iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


У сына Григория вот такие знаки знаки дорожного движения на Земле Франца Иосифа. Мол, пропустите белого медведя, а то он вас съест. Сегодня День Рождения Шапы. Шапа умер 11 лет назад. По этому поводу собирается сегодня благородное собрание. Но, поздно, - в 20.00. Это поздно для меня. Это нужно в город ехать. А в 21.00 я уже спать ложусь. А в 22.00, может, очередную трансляцию проведу. Как там, кстати, Кирилл с Артуром? - наверное, продолжают Вконтакте свою многочасовую передачу. В принципе, она такая интересная, что её можно вообще не заканчивать. Мне сегодня снилось что-то меланхолическое и проснулся я полный какой-то невнятной и неземной грусти. Пойти разве сожрать чего-нибудь?
Subscribe

  • (без темы)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (без темы)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (без темы)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments