iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


К Егору и Насте в Осло всё время прилетают голуби и читают им Голубиную Книгу. Николай Францевич Кунцевич вывесил фотографию 1965 года про то, как он был в Оренбурге зайчиком. Вот так я и понял, что Ник Рок-н-Ролл в сыновья мне годится (по возрасту, конечно, а не по уму). В 1965 году (какой уж там зайчик!) у меня елда была до полу. С тех пор за 55 лет она, конечно, уменьшилась во много раз, потому что старость. А её нужно встретить достойно и с маленьким писюном. Я ещё не решил про что говорить в сегодняшней вечерней передаче и какую песню петь. Пётр Валентинович мене недавно звонил и решительно призывал петь матерные песни. Матерных песен я знаю очень много, но петь их не решаюсь, поскольку передачу и маленькие дети смотрят, а какое они морально-нравственное воспитание получат от матерных песен? Никакого. Одному либерализму только лишь и научатся.
Subscribe

  • (без темы)

    И ему японка отвечала: Твой отец английский был моряк.

  • (без темы)

    Завтра в Конторе Пароходства в 19.00 открытие выставки «Утопия для синтезатора в теплых тонах». А я в это время работаю, как всегда. Ну, ничего,…

  • (без темы)

    Anna Glazova в Дубне собирает алые грибы-саркосцифы (правильно я их называю?). Собственно говоря, хоть я и люблю разные эксперименты, но я бы,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments