iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Сегодня, 16-го июня, Bloomsday. Благотворительные чтения «Улисса» Джойса. О мероприятии: "День Леопольда Блума, который ежегодно празднуется по всему миру в честь «Улисса» Джеймса Джойса. Весь день лидеры российской культуры и медиа будут читать культовый роман на онлайн-площадках, следуя за путешествием Леопольда Блума по Дублину. А вечером актриса Оксана Мысина сыграет последнюю главу «Улисса» в формате моноспектакля: voznesenskycenter.timepad.ru/event/1334863/

У Ника прочитал: "7-8 августа 2020 год .Москва.Клуб "Китайский Лётчик Джао Да". Юбилейный фестиваль "День Рождения Ника Рок-н-Ролла"."

Днём беготня, к тому же ремонт (будь он инеладен). А рано утром проснёшься и прочтёшь какие Андрей Семёнов пишет в личку замечательные коаны. Например - "Ездили в Забайкалье, три года назад, ночевали у Насти, не нашёл слова, чтоб извинится, что стукал её по плечу. Не пил тогда совсем".

Subscribe

  • (без темы)

    Доброе Утро! Сегодня 30-е июля. Всемирный день борьбы с торговлей людьми. В этот день в 1935-ом году Издательство «Penguin Books» выпустило свою…

  • (без темы)

    В мир явился один агент Купер, в которого вселился Боб. В Los Angeles Times: "Антиохия-один из многих калифорнийских городов, включая Лос-Анджелес и…

  • (без темы)

    Gizara Bayazet пишет: "Всех коллег поздравляю с успешным прохождением аккредитации". Так это замечательная новость. Если бы не прошли, то отправили…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments