iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Доброе Утро! Сегодня 18 июня. В этот день греческий учёный Эратосфен Киренский впервые в мире вычислил длину земного меридиана. Сегодня празднует День Рождения Сергей Егоров. Мои поздравления!! Погода в Тюмени сейчас: +9. Днём обещали +15 и дождь. Всем хорошего дня!

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Решил спать, но тут показали фильм "Как я провёл этим летом". Это достойный фильм о настоящих мужчинах, которые на далёкой метеостанции от скуки могли бы скатиться до гомосексуализма, но они весело бегают и стреляют друг в друга. Совсем ушёл мой сон и я прочёл книгу Никодима Эфирова, подаренную мне Крюгером. "Напои меня, Машенька, водкою. Я тебя напою молоком. Помнишь как возбуждённой походкою мы бродили с тобой напролом. Я про звёзды читал тебе лекцию, твои пальцы сжимая в руке. Но, проклятая эта эрекция мне мешала прижаться к тебе..." О, так оно всё и было когда-то!

Subscribe

  • (без темы)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (без темы)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (без темы)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments