iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Помню раньше крепкая башка у меня была. Хоть палкой по ней бей. А теперь не могу работать, когда ремонт идёт. Со всех сторон - бум! бум! бум! И в голове тоже - бум!бум! бум! Господи Иисусе Христе Сыне Божий... Стал слушать выступление Евгения Блинова "Мишель Фуко об авторитарной медикализации". Выступление интересное, но - бум! бум! бум! Когда вот по много часов колотят в голову, уже не кажется неприемлемой мысль о самоубийстве.
Днём позвал Женю на прогулку, съездили с ней на Войновский пруд (фотография прилагается). Там тихо, а дома - бум! бум! бум! С утра (пока голова ещё была цела) смотрел канал Igor Levshin - Нейропоэт и Fake Cats Project и канал Жюли Реше - передачу по Радио "Свобода" про Некро-психоанализ.

Subscribe

  • (no subject)

    Игорь Сид написал: "40 дней Саши Ерёменко. Сегодня в Зверевском, с 18:00". Вот уже сорок дней... У нас идёт нескончаемый дождик. Сёма домой не идёт…

  • (no subject)

    Что изображено на этой картинке? Это мой сон: я сижу в пещере со своими собаками Гелей и Гретой, которые стали мохнатыми динозаврами. Я рассказал…

  • (no subject)

    В городе сегодня встретился с Андрюхой Гофлиным. Отобедали с ним в "Узбечке". Андрюха-от старых людей человек, потому беседовали с ним о делах…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments