iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Мирослав Юрьевич сообщает: "Исповедался, причастился, соборовался. Теперь только на примерку деревянного костюма". Я бы готов каждый день приезжать и Мирослава Юрьевича веселить песнями и матросским танцем. В связи с ремонтом и разными локальными катастрофами бездуховное веселье так и клокочет в моей слабой груди и рвётся наружу.

Эх, опять я сел в калошу! Пол-то Маккартни вчера родился. А я написал, что сегодня. Позор на мою седую голову. Сергей Петров прислал мне интересные мемуары про то, как Свин выступал под Тюменью в посёлке Антипино в 1987 году. Там он, например, пишет: "После концерта возле ДК собралась группа местных "бить городских". Но драка как то не получилась. Подъехали автобусы и зрители внезапно уехали. Все произошло так быстро, что вроде никто не пострадал.Сам концерт АУ я не смог отсмотреть весь, так как постоянно кто-то из наших подходил и говорили, что в туалете гопота местная пролезла через окно и прижала кого-то из зрителей рок-тусовки. Вот и приходилось людей из туалета спасать и потом долго и нудно тереть с местными "по понятиям". Но все обошлось. Серьезного ничего не было, отобрали значки у кого-то да фенечки у припанкованных ребят которые зашли в туалет. После правильных диалогов с борцами за социалистическую нравственность, вроде даже все отобранное вернули.
Сейчас ДК в Антипино называется Дом Культуры "Поиск". Сделан крутой ремонт и он выглядит респектабельно. Недавно, по случаю в разговоре, предлагал местным работникам повесить мемориальную доску "Мол здесь в 1987 году выступали советские рок-группы Наутилус-Помипилиус, Автоматические Удовлетворители, Чайф." но поддержки не нашел".

Пареньки конца 80-х

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments