iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Доброе Утро! Сегодня 20 июня. Всемирный День Защиты Слонов В Зоопарках. В этот день в 1840 году Сэмюэл Морзе запатентовал телеграф. Сегодня родился Роберт Родригес. По народному календарю Федот Урожайник. Погода в Тюмени сейчас +10. Днём обещали +19. And a little June rain will fall on our bald heads. Всем хорошего дня!

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. ЧУЖАЯ. С удовольствием посмотрел фильм. Конечно, книга Адольфыча в своё время сильнее меня взволновала. Но, я же, когда кино смотрел, уже знал что там будет и как. Это точно - женщины они совсем другие. Поехали из "Гудвина" - тропический ливень, на дороге пузырились потоки воды. На окраине города дождь закончился, в Метелёво душно, сухо, но по радио говорят про штормовое предупреждение.

Зовут меня во Всемирные Ахматовские Чтения. Вчерась читал я в youtube стихотворение про Ахматову и Маяковского в духе китайских эротических романов. Но, такое, наверное, опасно читать (не говоря уж о том, что можно загреметь в Гаагский трибунал; могут просто прибить на улице фанатичные девки-ахматовки). Но, я давно хотел про Ахматову стихотворение написать.

Subscribe

  • (no subject)

    На фотографии видно как мы с Юджином сидим и ждём обеда. И мы его дождались. Сегодня утром я звонил по телефону и поздравлял девушек с Восьмым…

  • (no subject)

    Вот на фотографии Ольги видно хорошего чёрного пса лабрадора. Зовут его Джек. Я сегодня с ним играл: вытаскивал у него из зубов мячик и потом…

  • (no subject)

    Грачи прилетели! Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет сто пятдесят третья бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 19.00…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments