iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Как уснул, всё снятся перестрелки и перестрелки. Проснулся и башка уже гудит от этой стрельбы. За окном странная какая-то птица поёт непонятное. От души поздравляю победителей зумовского московско-питерского слэма Германа Лукомникова и Александра Курбатова. Хочется поздравлять и всех закомых медиков (а их немало!) с Днём Медицинского Работника! Хочу, чтобы в меня влюбилась женщина-врач и носила бы мне в мешочке запрещённые препараты, я бы их глотал с утра до вечера и у меня необратимо нарушилась бы мозговая деятельность, беспрестанно текла бы слюна изо рта. Я бы сидел на стуле и смотрел вперёд бессмысленным взглядом. А женщина-врач умилялась бы и говорила: "Надо же, какой миленький!". Не исключено, что её потом посадили бы по статье 228 УК РФ, Ибо очи Его над путями человека, и Он видит все шаги его.

Будьте такими, как мы.

Subscribe

  • (no subject)

    Сочинять хочется что-то лихое, кривое. Как свиристели пошли санитарами в дуру. Со времени Хлебникова всё изменилось у свиристелей. Было время…

  • (no subject)

    Герман Преображенский сообщает, что сегодня (26 февраля) в 14.00 в большом зале Конторы Пароходства будет дан старт лаборатории симультанного…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 26 февраля. В этот день в 1917-ом году в нью-йоркской студии фирмы «Victor» записана первая джазовая грампластинка. В этот день…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments