iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


Вот такой мы сегодня костёр жгли на озере. На озере летало множество чаек. Они с размаху плюхались в воду и вытаскивали какую-нибудь зазевавшуюся рыбку. Приехал Артём и привёз жёлтый каяк. Потом все плавали на жёлтом каяке. Купить разве себе какой-нибудь каяк покруче? Артём сказал, что у них рядом с Фабрикой загорелась Газель (от этой горящей Газели оплавились рамы + произошёл другой ущерб). Приехав в Метелёво, я сходил в баню, где испытал вечерний восторг. Потом была моя 30-ая передача. Самое странное, что я до сих пор не понимаю зачем я её вообще делаю. Предыдущей ночью я почти не спал и сегодня весь день и весь вечер клевал носом. Из-за своего сонного состояния я забыл в конце передачи прочитать свой стишок "На юге холодно". Ну, ничего страшного. Потом прочитаю. Ваш Вова.
Subscribe

  • (no subject)

    И ему японка отвечала: Твой отец английский был моряк.

  • (no subject)

    Завтра в Конторе Пароходства в 19.00 открытие выставки «Утопия для синтезатора в теплых тонах». А я в это время работаю, как всегда. Ну, ничего,…

  • (no subject)

    Anna Glazova в Дубне собирает алые грибы-саркосцифы (правильно я их называю?). Собственно говоря, хоть я и люблю разные эксперименты, но я бы,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments