iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


Вот на фоторграфии видно, что и чай вчера кмпятили на берегу озера. Чай с неведомыми цветами и сибирскими травами (Сібір шөптері). Сегодня стартует совместная с департаментом истории НИУ-ВШЭ СПб и журналом Ab Imperio он-лайн конференция "Торговля и империя". 22 июня 4-6 (по московскому времени, GMT+ 3). Мероприятие будет транслироваться в прямом эфире через Youtube-канал Ab Imperio по адресу
http://www.youtube.com/c/AbImperioQuarterly

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. А что делать в воскресенье? На улице ливень вот я и уснул. И снится мне, что мы сидим в болоте и высунуться не можем - фашисты стреляют совершенно озверело. Разбудил В.И., позвонил и сказал, что ему приснилось будто в больнице при помощи капельницы ему закачивают в вену коньяк.
Subscribe

  • (без темы)

    У нас ливни, грозы,поднимался дикий ветрище. Это замечательно!

  • (без темы)

    Шестнадцать тонн умри, но дай. Всю жизнь работай, всю жизнь страдай. И помни, приятель, что в день похорон тебе мы сыграем «16 тонн». Куда пойдёшь,…

  • (без темы)

    Когда-нибудь я перестану работать. И, скорее всего, это произойдёт уже скоро. И что же я буду делать? Чем заниматься? Буду лежать на кровати, а летом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments