iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 22 июня. В 1941 году война началась. Сегодня отмечают День Рождения Юрий Ларин, Алина Носкова, Светлана Рязанова, Владимир Шамрай и Иван Запорожец. Мои поздравления!! Погода в Тюмени +8. Днём обещали +15. Всем хорошего дня!!

У Германа Лукомникова увидел в журнале подберёзовики. Это знак! Нужно съездить сегодня, посмотреть - может быть, грибы пошли (на своих крепеньких грибных ножках). Пытался вчера Петру Журавкову дозвониться на плот, чтобы узнать как они плывут и какие селения проплывают. Телефон всё время вне зоны доступа. Значит проплывают в каких-то совсем диких местах. Вот закончится работа, вот закончится ремонт и уйду в чащобы леса там бродить, как обормот.

Это птицы поганки. Надя их как-то фотографировала.Такая поганка вчера плавала рядом со мной по озеру.

Subscribe

  • (no subject)

    На экране появился Егор весёлый с хорватского пляжа. А у нас один дождик прошёл, а сейчас второй идёт, да ещё и с грозой. Кирилл Рыбьяков позвал 5-го…

  • (no subject)

    В мире много загадочного. Dimitry Danilov написал: "Кстати, вспомнил, как мы в Красноярске с Ромычем в 2006-м бухали, на него тогда нашла какая-то…

  • (no subject)

    Смотрю ролики про мухоморы. Люди собирают, сушат, едят, восторгаются. Мухоморы помогут вам бросить пить алкоголь. Я и так его не пью безо всяких…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments