iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Мирослав Юрьевич сначала мне рассказал, а потом написал у себя в ФБ про то, как ему вставили краник в живот: "Побрили живот, надрезали скальпелем, а потом проткнули медицинским стилетом (большим четырехугольным шилом). Вставили в дыру кран от самовара, и открыли его. Из живота вышло 7 литров жидкости. Я просил оставить кран навсегда, чтобы я был суперменом - Человеко-Самоваром". После войны у нас "самоварами" инвалидов называли. Даже думать про них мучительно. А у Мирослава Юрьевича, очень надеюсь, всё со здоровьем постепенно наладится и будет хорошо. И не понадобится больше краник в живот вставлять.

Много всего хотел написать. Очень смешные стихи в голове клубились. Но вот добрёл я до своего креслица, сел и сразу же в сон понесло. Глаза сами собой закрываются. Ну, спать, так спать!

Subscribe

  • (без темы)

    Сочинять хочется что-то лихое, кривое. Как свиристели пошли санитарами в дуру. Со времени Хлебникова всё изменилось у свиристелей. Было время…

  • (без темы)

    Герман Преображенский сообщает, что сегодня (26 февраля) в 14.00 в большом зале Конторы Пароходства будет дан старт лаборатории симультанного…

  • (без темы)

    Доброе Утро! Сегодня 26 февраля. В этот день в 1917-ом году в нью-йоркской студии фирмы «Victor» записана первая джазовая грампластинка. В этот день…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments