iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет тридцать первая передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 22.00 тюменского времени (20.00 Москвы). Передача эта сияет, как звезда Альтаир. В передаче: песня "Жил в Ростове Витя Черевичкин"; ДР Роберта Рождественского и его алкоголическое стихотворение "Давай покинем этот дом"; в рубриках "Поэты ОсумБеза" и "Поэты Галактики" стихи Германа Лукомникова; в конце передачи два-три мои стишка из книги "Песни и танца онтологического пигмея". Подписывайтесь на мой youtube-канал и будет вам счастье - https://www.youtube.com/channel/UCNO5U9qdz6-ZzOkv1-SwRhw И обязательно ставьте лайки.

Начинаю трудовой день. Выпил я кофе, проскакали мы с собаками километра полтора и привели их в мою относительно комфортабельную хижину, чтобы они не расстраивались из-за ремонта. Прочистил горло и исполнил назло местным пташкам композиции A Fine Day to Die, My Journey to the Stars + Beyond the North Waves. Жизнь, похоже, удалась.
Subscribe

  • (no subject)

    Сочинять хочется что-то лихое, кривое. Как свиристели пошли санитарами в дуру. Со времени Хлебникова всё изменилось у свиристелей. Было время…

  • (no subject)

    Герман Преображенский сообщает, что сегодня (26 февраля) в 14.00 в большом зале Конторы Пароходства будет дан старт лаборатории симультанного…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 26 февраля. В этот день в 1917-ом году в нью-йоркской студии фирмы «Victor» записана первая джазовая грампластинка. В этот день…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments