iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Не то плохо, что нужно делать и одно, и второе, и третье. А то плохо, что всё делается разом, в одно и то же время и от этого возникают странные резонансы. У нас есть победители и их можно (и нужно!) поздравить. Во-первых, это участники славного путешествия на плоту по реке Тавде. Во-вторых, это я. 26 июня у меня заканчивается двухлетний срок непития алкогольных напитков. Так что 26-го покупаем ящик виски, ящик шампанского, какой-нибудь старый автобус (на него наносится похабная аэрография), набиваем полный автобус тёлок и едем гужевать. В сериале "Гоморра" Принца завалили. Что-то жалко мне его. Пацанчик-то хороший был. С утра в качестве зарядки обошёл я вокруг поля. Ветр так свистит (мама дорогая!), что звоню по телефлну, а меня не слышно. Только ветер свистит и гудит.

Вышел один на дорогу

Subscribe

  • (no subject)

    Мадамы и господа, объявление! Культурный центр "Русская неделя", которым долгое время командовал неистовый Мирослав Бакулин, закрывается. Мне…

  • (no subject)

    Старшие товарищи учили меня давать алкашам на пиво. Они выбежали от сельпо с утра и я, конечно, дал им на пиво. Но говорить с ними о жизни я уже не…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 28-е июля. День PR-специалиста. В этот день в 1851-ом году впервые запечатлено на дагерротипе полное солнечное затмение. Сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments