iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Провёл сегодня передачу № 31. Вот она, если кому интересно - https://www.youtube.com/watch?v=0outHiNYe2w
Читал стихи Германа Лукомникова. Прочитал интересный текст Роберта Рождественского про то, как они всю ночь бухали с Василием Аксёновым и потом боялись домой возвращаться. Я подумал, что мой youtube можно утяжелить разными видео с "Русской Недели": там больше десяти, по-моему, видео, как мы разговариваем про картины с Владимиром Ивановичем Глуховым и просто как я читаю разные стихи. Завтра поговорю про это с Сергеем Николаевичем Трофимовым. Мы завтра запишем с ним два ролика: 1) для фестиваля "Ключ"; 2) для юбилея ОсумБеза.
Я постараюсь постараться. Так прочитаю, что все будут плакать. Галерея "Борей" прислала для сверки вёрстку моей маленькой книжечки "Под ледяной звездой и вертолётом". Книжечка мне нравится. Она такая маленькая, но удаленькая.

Арт-объект Розовый Ангел

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Занятия сегодня я проводил даже с некоторым драйвом. Смотрю (зачем-то) польский сериал "Ватага" про пограничников. Приятные там, надо сказать, морды.…

  • (no subject)

    Сегодня прям-таки настоящая весна: сосульки падают на голову, снег съезжает с крыш. Весело мы бегали с собаками по сугробам. Перед работой поехал на…

  • (no subject)

    Егор интересно пишет про баню в Норвегии: "Провели вчера весь день в любимом спа комплексе в пригороде Осло. Поехали в честь дня рождения Насти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments