iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Надышался я пылью заморских дорог. То есть не заморских дорог, конечно, а цементной пылью я надышался. Лето просто ништяк. Лучше не бывает. Дамы мне говорят: ты на видео "Сибирского Листка" хорошо читаешь стихи, харизматично, а на своих трансляциях чё-то без драйва. Трансляции мои - это наполовину импровизции, к тому же, вечером я усталый, зрачки уже закатываются за горизонт глазных яблок (а другого времени вести передачи у меня нет). Ну, сегодня прибавится, как раз, харизматичных видео. Сергей Николаевич Трофимов записал сегодня (в нашем овраге!) два видел со мной: 1) для фестиваля "Ключ"; 2) видео к юбилею ОсумБезаю. Ещё мы заключили с Сибирским Листком пакт о дружбе и сотрудничестве. Сергей Николаевич любезно согласился постепенно скачать на мой youtube-канал все видео с моим участием из "Сибирского Листка". Там было многог интересного. Так что подписывайтесь на мой youtube-канал и будет вам счастье - https://www.youtube.com/channel/UCNO5U9qdz6-ZzOkv1-SwRhw И обязательно ставьте лайки.

Subscribe

  • (no subject)

    Снится какая-то планета с бесконечными пустынями.

  • (no subject)

    Игорь Сид написал: "40 дней Саши Ерёменко. Сегодня в Зверевском, с 18:00". Вот уже сорок дней... У нас идёт нескончаемый дождик. Сёма домой не идёт…

  • (no subject)

    Что изображено на этой картинке? Это мой сон: я сижу в пещере со своими собаками Гелей и Гретой, которые стали мохнатыми динозаврами. Я рассказал…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments