iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Провёл сегодня передачу №32. Но, всё было опять непросто. Из-за грозы, должно быть, происходили возмущения эфира. И сначала даже вызезла рамка, что пока функция прямой трансляции недоступна. Но рамка быстро исчезла, в эфир меня пустили, но потом на записи я слышал потрескивания, а в конце трансляции пошло почему-то рассогласование картинки и голоса. В принципе, всё в наших руках. Можно завтра переписать эту передачу. А можно забить: пусть так остётся, ну, подумаешь, потрескивания, ну, подумаешь, на протяжении полутора минут изображение отставало от звука. В силу старческого маразма я опять на заставке перепутал даты: вместо 24-го написал 23. Сегодня на канале состоялась премьера двух роликов, что снял сегодня со мной в овраге Сергей Николаевич. По-моему, получилось замечательно.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Девки, приезжайте спеть мне перед сном что-нибудь классическое. Cantare canzoni del genere in modo che l'anima si rannicchiasse e poi si girasse di…

  • (no subject)

    Самолёт расшибся в доску - разрешите папироску. Устал я так, что не могу зубы сжать. В Barney's bar дали дрозда. До конца я сидеть не стал - уехал в…

  • (no subject)

    Отработал я положенное время в Тайной Комнате. Но, не только я дарил свои нехитрые (а иногда и хитрые) подарочки. Пришёл Лев Боярский и подарил мне…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments