iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Позвали меня сегодня парни отобедать. Я за последние месяцы совсем одичал: схвачу там кусок колбасы и забьюсь с ним в угол. Живых-то людей давно не видал. В Черногории +30 в тени, а у нас холодно и пасмурно. Да ещё и ремонт. Сегодня вновь пойду в полушубке зажигать. А в Нижнем Новгороде загорелся Литературный Музей Максима Горького. Пора начинать трудовой день. Начну его с весёлых, озорных танцев. Первым сбацаю танец живота, эдакий беллиденс. Я тут сбросил 10 кг. Но, живот, всё равно, есть конечно. Есть чем (с чем) танцевать. Потом вдарю гопак. Эдакий западно-сибирский гопачок. Буду гопати и гопкати. Буду гопничать и орать во всё горло песню "Гоп со смыком" и песню "Гоп-стоп, мы подошли из-за угла".

Subscribe

  • (без темы)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (без темы)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (без темы)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments