iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Доброе Утро! Сегодня 27 июня. День Молодёжи. В этот день закончилась война в Таджикистане. Сегодня День Рождения отмечают Лев Боярский и Alexey Pawlowskiy. Мои поздравления! Погода в Тюмени сейчас +9. Днём будет +15 і дощик буде, мерзенний дрібний дощик. Всем хорошего дня. А мне пора просыпаться и пойти навестить своих хвостатых друзей.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. ФЛАМИНГО. И тут мы с Марианной Альфредовной зарубились на розовых фламинго. Я расказал про фламиного в Тюменской области, а она стала хохотать: врёшь! врёшь! не может быть тут никаких фламинго! Я нашёл ссылки в интернете и ей показал. Но М.А. не сдавалась: "Тут не написано, что фламинго здесь обитают, написано, что они залетают. Мало ли кто и где залетает!".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вчера вечером я лег в саду на траву и заснул. Так и проспал половину ночи

  • (no subject)

    Ох, тупая башка! Не так название сказал. Не "Путешествие к белым пионерам", а "Молчание белых пионеров". Молчание лучше, ясно море. Евгений…

  • (no subject)

    Поехали мы сегодня с сестрой Надей на кладбище. Дело сдвинулось с мёртвой точки и мужчины взялись за работу. Так что осенью (надеюсь) будет стоять…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments