iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Опять я перепутал числа. Вместо 26-ое с утра написал 27-ое. Это необратимо и это не изменить. Пора проверяться в Психиатрической Службе России. С утра пошёл гонять в тулупчике, но к обеду перешёл на лёгкий плащ. Пока то да сё, начал смотреть третий сезон "Гоморры". Отношения между парнями лучше всего раскрывает анекдот, который мне когда-то рассказывала Янка Дягилева (хотя, это и не анекдот, а не знаю что). Ленин говорит Дзержинскому: "Феликс Эдмундович, если я предам дело рабочего класса, вы меня убейте" А Дзержинский ему отвечает: "Нет, Владимир Ильич! Это, если я предам дело рабочего класса, то вы меня убейте". Екатерина Симонова написала стихотворение "Впервые водку я попробовала в 23". Мне нужно написать своё - "Впервые я попробовал водку в 12".

Я так люблю бумажные цветы. Я так хочу, чтоб голая ходила ты. Пьяная ходила ты...

Subscribe

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (no subject)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (no subject)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments