iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Съездил я сегодня к парням на обед. Так укомплектовались, что я тайком расстегнул пуговки на животе и, чтобы кто не заметил сего либерализма, накрылся салфеткой. Я тут привык есть очень аскетично (даже очень-очень), а сегодня погрузился в разнузданность и буржуазный разврат. Ели рыбный пирог, сверхестественную уху, строганину и другие вкусности. Хохотали так, что заболел живот. ЖЖ вознаградил меня за верность: заведя себе Фэйсбук и разные другие штуки, я продолжал писать посты в ЖЖ; и вот дней пять назад (или четыре) я с изумленеием увидел, что мой социальный капитал резко полетел вверх. Почему это происходит, я не знаю. Вряд ли я стал писать умнее или интереснее - гоню свою обычную байду. В сериале "Гоморра" интересно то, как итальянцы относятся к детями: и хорошие, и члены мафии, и вообще любые - как увидят ребёнка, сразу расцветают, словно майская роза, и бегут к этому ребёнку со всех ног, чтобы его по щёчке потрепать. Не могут удержаться.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (no subject)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (no subject)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments