iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет тридцать третья передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 22.00 тюменского времени (20.00 Москвы). Завтра у нас не получится с передачей, потому что в 20.00 Москвы начнутся международные Ахматовские Чтения. Вот и нужно сегодня сделать передачу. Передача эта сияет, как свет далёкой звезды. В передаче: песня настоящих рокккенролльщиков "Улица широкая"; ДР Арсения Тарковского; в рубрике "Лауреаты Григорьевской Премии" Александр Кабанов; Коньякиана (русские поэты о коньяке); цикл "Стихи про Хомяка". Подписывайтесь на мой youtube-канал и будет вам счастье - https://www.youtube.com/channel/UCNO5U9qdz6-ZzOkv1-SwRhw И обязательно ставьте лайки

Всеволод Емелин написал, что тоже в 12 лет начал пить водку. Я написал: по-моему, это хорошо. А Всеволод и говорит: "Не спорю, Но позже, когда поступил в ВУЗ, у меня создалось впечатление, что в Столице раньше начинают. Мы, несколько москвичей, были уже вполне сформировавшимися, а ребята с периферии (их было большинство) только приступали". Был я, значит, вполне себе столичным пареньком.
Subscribe

  • (no subject)

    12.45 ночи. Только- только добрался до гостиницы.Стрим у Кирилла Рыбьякова продолжался часа полтора. Многие темы были развиты не до конца, поскольку…

  • (no subject)

    Вечер в Зверевском прошел, по-моему, неплохо. Зрители были чудесные.

  • (no subject)

    Хлещет дождь, а мы сидим под навесом на Винзаводе.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments