iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
По правде говоря, все животные у нас тут в Метелёво очень странные и имеют ярко выраженную индивидуальность. Собаки Геля и Грета - сёстры, но они совершенно отличаются одна от другой. Отличаются во всём. Коты, наши и соседские, вообще один на другого не похож. С утра позвонил И. Он катался на велосипеде по Тюмени, я спросил его: ну как люди вам здесь показались? Он ответил: люди нормальные, но в большинстве своём дебилы, я бы, говорит, попробовал их палкой что ли лупить, чтобы они в ум пришли. Послушал я в прямом эфире Геннадия Каневского. Очень интересно! Ему все приветы передают. Я передал привет западно-сибирский. С Божьей помощью провёл трансляцию № 33. Вроде бы, нормально. Но, это мне так кажется. А люди, может быть, от всего этого в ужасе.

Subscribe

  • (без темы)

    Ну, вот и последнее фото (из тех, что Надя записала мне на флешку) - папа шиповник собирает. Марина подарила мне роман Эдуарда Лукоянова "Нет, это…

  • (без темы)

    Всё, заканчиваются старые фотографии. Начал я их показывать с фотографии родительского дома в Исетском летом. И вот, подходя к концу, -…

  • (без темы)

    Вот нашёл хорошее фото Егора с Настей. Это где они, не могу понять. Дмитрий Данилов написал про автоэпитафию Неуловимого Джо: Мир не ловил меня, и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments