iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Прежде всего, поздравляю Александру Сашневу. Saszka - spektakl online Teatru "nie ma". Режиссер Tatiana Malinowska-Tyszkiewicz. Поставили спектакль по рассказам из книги Сашневой "Лёгкие шаги кукол". Сама Alexandra Alych Sashneva видела и говорит, что спектакль офигительный.

Провёл я сегодня передачу № 34. Потом посмотрел запись: звук нормальный, но изображение иногда начинает немного рябить, словно вот-вот и я растаю в воздухе как мираж. Кому любопытно, вот можно посмотреть - https://www.youtube.com/channel/UCNO5U9qdz6-ZzOkv1-SwRhw Весь день у нас дождик хлещет не переставая. Пойду-ка я, пожалуй, посплю, а то чувствуется усталость (весьма сильная).

Вот такая странная кукла осталась в вещах Владимира Глухова после его смерти.

Subscribe

  • (no subject)

    На экране появился Егор весёлый с хорватского пляжа. А у нас один дождик прошёл, а сейчас второй идёт, да ещё и с грозой. Кирилл Рыбьяков позвал 5-го…

  • (no subject)

    В мире много загадочного. Dimitry Danilov написал: "Кстати, вспомнил, как мы в Красноярске с Ромычем в 2006-м бухали, на него тогда нашла какая-то…

  • (no subject)

    Смотрю ролики про мухоморы. Люди собирают, сушат, едят, восторгаются. Мухоморы помогут вам бросить пить алкоголь. Я и так его не пью безо всяких…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments