iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Проснулся. Дождь хлещет со всех сторон. В такую погоду повеситься хорошо. Ну, если уж не повеситься, то, по крайней мере, забиться в угол там сидить. А у меня, как назло, сегодняшний день - это должен быть день трудовых свершений (причём на всех направлениях). Осумбез поздравляют. Игорь Плотников и Оля Петушкова поздравляют из солнечной Барселоны песней Мирослава Немирова и группы аРрок Через Океан "Есть ли жизнь в оффлайне?". Давид Тер-Оганян и Павел Архипов поздравляют ОсумБез песней Мирослава Немирова и группы аРрок Через Океан "Ненавижу всю хуйню".

По поводу глуховской куклы (вчера выставлял её фотографию) Мария Гончарова Сержантова пишет: "Это Крупеничка, кажется,называется, внутри крупа типа гречки должна быть. Народно-обрядовое что-то". Посмотрел - в интернетах очень много пишут по поводу этих самых крупеничек. По поводу моих вчерашних винных этикеток Андрей Семёнов вспоминает славный напиток спотыкач. А ещё помню вырубач, бодуняку, горизонтальник, уматень. Да мало ли было чудесных напитков!

Subscribe

  • (без темы)

    На экране появился Егор весёлый с хорватского пляжа. А у нас один дождик прошёл, а сейчас второй идёт, да ещё и с грозой. Кирилл Рыбьяков позвал 5-го…

  • (без темы)

    В мире много загадочного. Dimitry Danilov написал: "Кстати, вспомнил, как мы в Красноярске с Ромычем в 2006-м бухали, на него тогда нашла какая-то…

  • (без темы)

    Смотрю ролики про мухоморы. Люди собирают, сушат, едят, восторгаются. Мухоморы помогут вам бросить пить алкоголь. Я и так его не пью безо всяких…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments