iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Исполнил песни: Like a Rolling Stone, Young Americans, Blue Suede Shoes, На Дерибасовской открылася пивная, Заходите к нам на огонёк. Танцевал сербиянку, а мы просо сеяли, яблочко и кизомбу. Приседал с поднятием рук, с отведением ноги в сторону, приседал с выпрыгиванием.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. РАСПОРЯДОК ДНЯ (БЕЗДУХОВНЫЙ). Утром еду на работу. Приезжаю с работы и пробегаю несколько километров. Иногда доезжаю до Каменки и обливаюсь холодной водой из источника. Приезжаю в Луговой, где мы с Юрой ходим по камням, а потом плаваем без трусов в реке Туре. Приезжаю домой и поливаю сад. С молоденькими берёзовыми веничками иду париться в баню. Очень долго пью чай и слушаю околофутбольный ска ( СПБ без комментариев, Style, Clock Work Times и проч.). Жизнь определённо удалась!

Subscribe

  • (no subject)

    На фотографии видно как мы с Юджином сидим и ждём обеда. И мы его дождались. Сегодня утром я звонил по телефону и поздравлял девушек с Восьмым…

  • (no subject)

    Вот на фотографии Ольги видно хорошего чёрного пса лабрадора. Зовут его Джек. Я сегодня с ним играл: вытаскивал у него из зубов мячик и потом…

  • (no subject)

    Грачи прилетели! Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет сто пятдесят третья бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 19.00…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments