iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
С утра позвонил Мирославу Юрьевичу Бакулину. Его опять в больницу повезли. Тяжёлые испытания. Господи, спаси и сохрани! С утра смотрел в Интернете заседание Большого Совета в нашем университете. Там сейчас за нас голосуют. В 16.00 скажут результаты: кого переизберут, а кого и нет. Если выгонят, пойду тогда на базар рубщиком мяса. Буду ходить важный, в белом халате (словно врач). Спасибо Сергею Николаевичу Трофимову - на моём Ютуб-канале появилась беседа с художником Владимиром Глуховым. Мы с ним собрались побазлать (так по-сибирски?) про его картину "Пила". Владимир Иваныч, как живой. Говорит неплохо: про могилы-окна в земле, как небесная пила летит сверху навстречу заборам, растущим из земли. Ну и я вполне себе ничего. Эдакий позитивный старикашка - https://www.youtube.com/watch?v=HSt-YpdDrUo

Что-то замёрз я и, похоже заболеваю. На Солнце хочу, на море.

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 25-ое февраля. Память Иверской иконы Божией Матери. В этот день в 1836-ом году Сэмюэл Кольт получил патент США на револьвер…

  • (no subject)

    А это что за мальчик с большими ушами на фото? Андрей Родионов сообщает, что завтра, в четверг, 25 февраля в 20-00, В Боярских Палатах четвёртый…

  • (no subject)

    На фотографии бабушка Вера. Холодная погода уже изрядно задолбала. Хочется немного тепла. Иван Иванович Пузырьков пишет про сложности записи на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments