iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Доброй ночи! Проснулся, но сейчас опять спать пойду. Пишут мне хорошие слова про передачу - мне это приятно. Передача, вроде, пустячок, но постараюсь её делать от души. Подписывайтесь на мой youtube-канал и будет вам счастье - https://www.youtube.com/channel/UCNO5U9qdz6-ZzOkv1-SwRhw В доме у меня, словно в сырой коробке, где пауки живут. Можно, конечно, отопление распидорасить, но сюда от ремонта будем скоро собак приводить, а им лучше когда прохладно. perkalaba_real мне написал: "серце ноет за Котором едрит...". Ноет. Когда я увижу вас, Чёрные Горы?

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Ожидая одну Важную Даму, я листал разные тюменские журнальчики из которых узнал, что в загородном ресторане "Соловьиная Роща" подают фирменное блюдо под названием Кролик-Жиголет. Так и вижу этого кролика в канотье с тросточкой, он поёт куплеты, пляшет, а потом его.. хм... жарят для гостей.

Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня прям-таки настоящая весна: сосульки падают на голову, снег съезжает с крыш. Весело мы бегали с собаками по сугробам. Перед работой поехал на…

  • (no subject)

    Егор интересно пишет про баню в Норвегии: "Провели вчера весь день в любимом спа комплексе в пригороде Осло. Поехали в честь дня рождения Насти и…

  • (no subject)

    Здравствуйте, люди! У меня есть для вас сообщение. Друзья сказали мне, что недалеко от Тюмени живёт вот этот пёс (см. на фотографии) лабрадор Ричард.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments