iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет тридцать пятая передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 22.00 тюменского времени (20.00 Москвы).Так устал я сегодня, что решил наперекор всему проводить вечернюю передачу. Per aspera ad astra. Передача эта сияет, как не знаю что. В передаче: песня, которую поёт Кролик-Жиголет; в рубрике "Поэтическая география" город Саратов и Алексей Александров; русская народная Шоколадиана; песня, которую карлики-сыбыры спели для доцента Троекурова + к этому мои стихи не знаю откуда (отовсюду). Подписывайтесь на мой youtube-канал и будет вам счастье - https://www.youtube.com/channel/UCNO5U9qdz6-ZzOkv1-SwRhw И обязательно ставьте лайки.
Subscribe

  • (no subject)

    Это всё, понятное дело, фотографии с фестиваля "Небо и Земля". Самое сильное впечатление от сегодняшнего дня, что Наталья, как специалист, сделала…

  • (no subject)

    Это мы с Натальей на фестивале "Небо и Земля". Собственно говоря, там были все люди, совершенно отличные от меня: вегетарианцы, кришнаиты,…

  • (no subject)

    "Идоли бо Спасе наш, не терпяще Твоея крепости, падоша". Тоже фото с фестиваля "Небо и Земля", где я неожиданно встретил многих друзей. Например,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments