iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Ну, чтобы не вдаваться в долгие объяснения (с философским подтекстом) скажу лишь, что всё непросто по всем направлениям. И даже, как Карась-субъективный идеалист, думал я, что студенческие тексты будут лучше. Но, вот засел за них с 6.30 утра и вижу, что вовсе они не лучше. И мир, когда на него смотришь, сощурившись от Солнца, кажется ах, какой миленький-премиленький. А когда смотришь, не сощурившись, начинает тошнить очень сильно. Пётр Валентинович, дорогой мой друг, задумал, чтобы кто-то написал хорошую картину по моему бессмертному стихотворению про арбуз. Позвонил мне и говорит: "Найди мне хорошего художника. Владимир Глухов мог бы написать, да он умер". Ну, как, говорю, полно художников: один-второй-третий-четвёртый... Не годятся для Петра Валентиновича. Однако, хочу я быть увековечен (хоть бы и арбузом) и хочу я быть в веках в тяжёлых мантиях и чёрных париках.

Светлана Владимировна Павлова прислала фото с открытия выставки про отца

Subscribe

  • (no subject)

    Ежедневно я съедаю дюжину огурцов. Огурцы непередаваемого вкуса и даже как бы немного сладковатые. Помидоры тоже хорошие. У Miekal And прочитал, что…

  • (no subject)

    В книге Василия Бетаки и Елены Кассель "Овальный стол" есть глава про Владимира Максимова, с которым они поддерживали отношения. Я совсем не знаю,…

  • (no subject)

    Анна Русакова прислала наше фото. Мы сегодня ходили пить кофе в кофейню "Максим" на ул. Семакова. Анна рассказала мне множество удивительных и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments