iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Самое главное на сегодня - участие в онлайн-праздновании 18-летия Осумбеза. Так рад был всех вновь увидеть. Все прекрасны! 18 лет прошло, а Осумбез не забыли. Да его и не забудут. Праздник ещё и сейчас продолжается, но я попрощался и пошёл спать. А то мне в 5 утра вставать. Вышел я сейчас на улицу: Луна сияет в половину неба. Она какого-то небывалого цвета. Запах цветов такой плотный, что глаза щиплет. Перед началом праздника я собрал немного ягод и стал полоть малину. А там очень много крапивы. И вот я попробовал получится ли крапиву драть голыми руками. Спокойно рвал крапиву - руки привыкают. Только теперь по всем рукам словно отряды муравьёв бегут. Сегодня довольно много людей собралось праздновать в Зверевском Центре, ну а мы - по-стариковски в зуме.

Вчерашнее фото сделал Карпов. Я пользуюсь вниманием у дам (потому, что - красавчик!)

Subscribe

  • (no subject)

    Грачи прилетели! Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет сто пятидесят первая бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 19.00…

  • (no subject)

    Сегодня с утра позвонил Максим Шульц (чему я был очень рад). По всей видимости, он делает историко-политический материал и он сразу меня спросил, что…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 2-ое марта. В этот день в 1964 году группа «Битлз» приступила к съёмкам своего первого фильма A Hard Day’s Night. В этот день…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments