iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


Юля Беломлинская вчера говорила из своей питерской квартиры и всем пожелала, чтобы крылышки не сгорели. Ирина Дудина прочитала стихотворение про бухгалтершу-блядь. Герман Лукомников рассказал как он с Немировым познакомился. Александр Шабуров рассказал, что он и Немирова научил стихи писать и сам Осумбез придумал. Читали стихи Евгений Лесин, Дмитрий Данилов, Андрей Родионов, Всеволод Емелин. Наташа Войченко пришла, но её, к сожалению, не слышно было. Короче говоря, чудесно получилось.

Встал я с утреца, продрал глаза - в интернете приятный разговор про вагинальную поэзию (поэзию вагинтов). А Alexandra Alych Sashneva написал: "Он в вагине её пропал навсегда. Вот такая случилась беда". Знавал я таких пропавших. Дмитрий Марьинских поместил в ФБ национал-борщевики. А я начинаю трудовой денёчек - поехать что ли в лес, клещей за лапки подержать?
Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 18-ое октября. Память мученицы Харитины Амисийской. Отстал от ночи день - запнулся валенком за пень. В этот день в 1883 году в…

  • (no subject)

    Пожалуй, заканчиваю я писать про Уральскую Биеннале. Жалко, не удалось нам посмотреть перформансы. Говорят, что это наиболее сильная часть биеннале.…

  • (no subject)

    Простите, что я вот так, урывками пишу про Уральскую Биеннале. Работаю, как бульдозер, и в перерывах пишу. Хорошо ли, что биеннале разнесена по…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments