iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
С неба раздаются очень странные звуки - словно дракон дышит. Может быть, так слышится дальняя гроза. Устал я сегодня невероятно, но собрался и передачу провёл. Спросил у дам потом, хорошо ли? А они только палец большой показывают, мол, хорошо. Для них главное, чтобы стихи были смешные и не было бы в стихах про трупаков и кладбища. Елена Семёнова мне написала, что на вопросы для "НГ-Ex libris" ответил я здорово и они будут ответы эти публиковать. Молодцы! Поддержали меня, старичка, добрым словом. Ремонт идёт полным ходом. Домик у дам будет приятного цвета вологодского масла. Утром съездили мы в "Гудвин": мне башмачки прислали. Башмачки, слава Богу, налезли на мои колоссальные лапы.

Subscribe

  • (no subject)

    Ежедневно я съедаю дюжину огурцов. Огурцы непередаваемого вкуса и даже как бы немного сладковатые. Помидоры тоже хорошие. У Miekal And прочитал, что…

  • (no subject)

    В книге Василия Бетаки и Елены Кассель "Овальный стол" есть глава про Владимира Максимова, с которым они поддерживали отношения. Я совсем не знаю,…

  • (no subject)

    Анна Русакова прислала наше фото. Мы сегодня ходили пить кофе в кофейню "Максим" на ул. Семакова. Анна рассказала мне множество удивительных и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments