iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Хорошие фото с Юбилея Осумбеза". Стоят Всеволод Емелин и Ирина Дудина. Смеются. Оба в масках. Андрей Родионов написал: "Спасибо за вчерашний вечер, хорошо, что была такая группа сочинителей - Осумбез, или Осумасшедшевшие Безумцы". Саша Сашнева Алыч хвалит меня за вчерашнее исполнение в вечернем эфире песни "Сидели мы у речки у Вонючки". Песен много у меня. Но, некоторые не вполне политкорректны.

Пока я тут занят какой-то чепухой, Ilya Abramov занят делом. Вот он пишет: "Сегодня на Конду отправляюсь. Продолжим исследование связи древних поселений и современных промыслов, конкретно - запорного рыболовства. Запоры, они же заколы, заломы, заездки, заборы - один из древнейших способов рыболовства по всему миру. Он стремительно исчезает. Вот об этом обо всем я сделал экспериментальное видео, напряг его озвучить Алису. Она вам расскажет, как городят речки староверы (бабка Агафья), индейцы Америки, браконьеры Приморья и остяки Конды". Конда! Когда я увижу тебя вновь?

На просторах Черногории...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ЗАГАДКА НОМЕР ДВА. Какой поэт в каком своём стихотворении пишет про то, что он много лет превращался в акустическую волну, отражённую от какого-либо…

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Какая группа в какой своей песне поёт про короля Голливуда; он занимается теми, кто уже не может уйти, страдающими звёздной болезнью…

  • (no subject)

    В новостях: "Москвичей предупредили о редких «тропических ночах». В середине июня такое явление случается раз в семь-восемь лет". А у нас эта ночь…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments