iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Я провёл передачу № 38. Думаю, что нужно прерваться дня на два. В своём безумии я сегодня даже Кукольника продекдамировал. Ещё неплохо было бы расчувствоваться и смахнуть слезу широким руковом халата. Пел "В далёком Риме". Это, на первый взгляд, песня достаточно вменяемая, но как начнёшь вдумываться в слова - там разверзаются бездны. Кто передачу не посмотрел и хочет, вот, пожалуйста
- https://www.youtube.com/watch?v=F6iMXmmGK_M
С. Н. Трофимов выложил сегодня ещё одно видео со мной и Глуховым (по-моему, это последнее). Сергею Николаевичу огромное спасибо. Для меня это важная память. Но, многие эти видео не смотрят. Они говорят, что очень тяжело на Глухова смотреть - https://www.youtube.com/watch?v=RcOXPSRJg5A

Subscribe

  • (без темы)

    Иван Козлов пишет, что ближе к майским хочет поездить по Пермскому краю и заснять все мозаики, сграффито и масштабные рельефы. Жутко завидую. С каким…

  • (без темы)

    Вряд ли удастся мне так станцевать, как Мадс Миккельсен в фильме. Хорошо пляшет, собака. Но, станцевал я уж как умею. Попытался долбать Jitterbug, но…

  • (без темы)

    Сегодня состоится суд. Судимся с газовыми террористами, которые сожгли нашу баню, наш сарай и нанесли другой урон. Нам сказали, что они получили…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments