iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Julia Belomlinsky написала. У Юли есть самая моя, наверное, любимая песня "Госпиталь". Её спела Наталья Сазонова - https://www.youtube.com/watch?v=_rdvXzq57Wo&feature=youtu.be У Натальи есть трёхлетний сын, который болен нераспознаванием речи (алалией). В Петербурге её лечат в клинике "Прогноз", одной из лучших в Европе, но очень дорогой. Наталья сейчас живёт с сыном на пособие по безработице. Её ежемесячный доход с сыном - около 7.000 рублей. Юля помогла сыну Наташи Савве пройти первый курс лечения - она продала семейную реликвию - редкую книгу Иосифа Бродского с автографом за 175.00 рублей. Первый курс лечения сдвинул ситуацию с мёртвой точки. Программа максимум - собрать 360.000 рублей. Юля сообщает свой номер счёта: 4276 5500 2404 2841
Её пейпал julietta60@mail.ru Если есть третий способ, Юля просит писать в её личку в ФБ, которая открыта для всех.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Мадамы и господа, объявление! Культурный центр "Русская неделя", которым долгое время командовал неистовый Мирослав Бакулин, закрывается. Мне…

  • (no subject)

    Старшие товарищи учили меня давать алкашам на пиво. Они выбежали от сельпо с утра и я, конечно, дал им на пиво. Но говорить с ними о жизни я уже не…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 28-е июля. День PR-специалиста. В этот день в 1851-ом году впервые запечатлено на дагерротипе полное солнечное затмение. Сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments