iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Сегодня +29. Утром встал ни свет - ни заря и поливал сады Семирамиды.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Мы встретились с Г.А. Щербаковым, директором Института Муниципального управления и сервиса. Я думал речь пойдёт о бизнесе или хотя бы о судьбах России. А он полтора часа рассказывал мне о шаманизме, Аркаиме и психотронных жуках. Но, несмотря на этот кромешный нью-эйдж, впечатление от встречи осталось приятное и мы расстались на дружеской волне. Встретился я с Пистолеро и мы решили после его возвращения с Урала не ждать милости от природы, купить видеокамеру и к сентябрю уже забахать фильм для нашей выставки тюменских дырочек. С членами семьи пил кофе на последнем этаже гостиницы "Евразия" (ул. Челюскинцев). Там сидели на террасе, свистел ветер, с криками носились чайки.

Что вы видите на картинке? Кто эти люди? Что они делают?

Subscribe

  • (no subject)

    Ура! Хорошие новости. Позвонил Коля. Сказал, что операция прошла классно, но теперь за двадцать дней ему нужно восстановить голос. Сказал, что меня…

  • (no subject)

    КРЕЙСЕР "АВРОРА". Basil V. Kotov: "Осмотрев её рентгеновские снимки, врачи были шокированы. В пищеводе ребёнка застрял металлический игрушечный…

  • (no subject)

    Сегодня съездил я плавать с бассейне и заниматься на тренажёрах. Взбодрился так, что будьте-нате. Потом госпожа Иванова и Димыч за какие-то мнимые…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments