iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


На картинке мы видим индюка. Он живёт на Верхнем Бору. Сегодня вновь туда поехал и чудесно поплавал, но наметились там уродливые проявления эйджизма: сказали мне что в следующий раз без документов не пустят. А по документам мне уже есть 65, так что аля-улю. Я замандражировал, что и сегодня-то не пустят. Но, как-то уговорил девушку пустить меня в виде исключения. Завтра поеду на дикий пляж, где нет охранников и разных бдительных девушек. Приехал домой после озера, а дома сделали совершенно изумительный рыбный пирог. Уж я его ел-ел, ел-ел.. А сейчас к нам полным ходом идёт гроза, хотя прогнозы погоды никакой грозы не обещали. Даже гром гремит!
Subscribe

  • (no subject)

    Павел Пушкин зовёт меня в караоке. Если мы туда пойдём, то, наверное, будет очень интересно, потому что я совсем не пью. А на караоке, мне кажется,…

  • (no subject)

    Сегодня перед надвигающимися занятииями сидел с Модеусом и с Microsoft Teams. Модеус чё-то подглючивал и писал "Капитальная ошибка", а в Microsoft…

  • (no subject)

    Сергей Козлов прислал с утра ссылку на передачу с Владимиром Глуховым. Передача записана 1 марта 2018 года. До смерти Владимира остаётся месяцев…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments