iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Пока я сегодня плавал в озере, а потом занимался всякой всячиной, Сергей Николаевич Трофимов выложил на моём славном Ютуб-канале передачу, в которой мы с художником Глуховым рассуждаем о его картине "Армагеддон". Конечно же, это картина о войне в Таджикистане. Хотя, Владимир Иванович как-то на это не упирает, говоря, в основном, в религиозном ключе. Когда я смотрю эти передачи, у меня совсем нет такого чувства, что В.И. Глухов умер. Так и кажется, что в любой момент смогу доехать до его мастерской и будем с ним сидеть и болтать обо всём на белом свете. Завтра Артур с друзьями поедут в Тобольск и я им желаю хорошей дороги. Сегодня вечером хотели все встретиться и пойти погулять по Тюмени, но от жары мы все расквасились. На четверг набили стрелку.
https://www.youtube.com/watch?v=XsFMXvfQnt4
Subscribe

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (no subject)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (no subject)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments