iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Пока я сегодня плавал в озере, а потом занимался всякой всячиной, Сергей Николаевич Трофимов выложил на моём славном Ютуб-канале передачу, в которой мы с художником Глуховым рассуждаем о его картине "Армагеддон". Конечно же, это картина о войне в Таджикистане. Хотя, Владимир Иванович как-то на это не упирает, говоря, в основном, в религиозном ключе. Когда я смотрю эти передачи, у меня совсем нет такого чувства, что В.И. Глухов умер. Так и кажется, что в любой момент смогу доехать до его мастерской и будем с ним сидеть и болтать обо всём на белом свете. Завтра Артур с друзьями поедут в Тобольск и я им желаю хорошей дороги. Сегодня вечером хотели все встретиться и пойти погулять по Тюмени, но от жары мы все расквасились. На четверг набили стрелку.
https://www.youtube.com/watch?v=XsFMXvfQnt4
Subscribe

  • (no subject)

    На фотографии видно как мы с Юджином сидим и ждём обеда. И мы его дождались. Сегодня утром я звонил по телефону и поздравлял девушек с Восьмым…

  • (no subject)

    Вот на фотографии Ольги видно хорошего чёрного пса лабрадора. Зовут его Джек. Я сегодня с ним играл: вытаскивал у него из зубов мячик и потом…

  • (no subject)

    Грачи прилетели! Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет сто пятдесят третья бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 19.00…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments