iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
СУДЬБА ЧЕЛОВЕКА. Только лишь ослабил я свой агрессивный маркетигнг и перестал зазывать на свой Ютуб-канал новые доверчивые души (не зазывал два дня), как вот проснулся сейчас, глянул с утра, что там происходит и увидел, что подписавшихся не только не прибавилось, а, наоборот, даже и убавился один человек. Стало всего 446 подписчиков, а было аж 447. Кому-то тяжёлою ношей оказалась подписька. До последнего человек терпел, а посмотрел, как мы с художником Владимиром Глуховым рассуждаем о картине "Армагеддон" и отписался. Я там в передаче ляпнул, что природа отвратительна, потому что в ней один дарвинизьм. Такой уж бердяевщины (бердяй-булгаковщины) терпеть было нельзя. Вот и поделом будет мне. Не мели языком чего ни попадя.

Вот наша хатка. Вот любимый мой черногорский балкончик. Сколько было выпито на нём разнообразного вина! Балкончик, когда увижу я тебя вновь???

Subscribe

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (no subject)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (no subject)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment