iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Подойдите ко мне братики и сестрички! Я расскажу вам новую русскую философию. В России поэт гуляет, барыга тащит ему деньги, солдат его защищает, а монах за него молится. Егор с Настей буржуазно веселяться в городе Осло: сбивают саблей горлышко у 60-летной вдовы клико и пляшут нирвану с девушками, увешанными бриллиантами. Я же веселюсь и гуляю по-пензиорнерски. Вчера еле-еле прорвался на культурный пляж, но 65+, все дела. Попросил сегодня Александра забросить меня на дикий пляж. Александр спросил: а ты не боишься? пляж-то дикий. Ответил Александру, что уже своё отбоялся в лихих 90=х. На диком пляже сегодня было чудесно. Людей было много, но и они сегодня не раздражали, а просто бродили вокруг, как ласковые безобидные зверьки (продолжение следует)

Subscribe

  • (no subject)

    Ах, зачем эта ночь так была хороша. Не болела бы грудь не страдала б душа.

  • (no subject)

    Егор забавно пишет у себя на Телеграм-канале про школу вождения в Осло. Говорит, что ожидается езда по скользкой дороге, выпрыгивающие под колёса…

  • (no subject)

    Дорогие Друзья! 22 апреля исполняется 60 лет замечательному таджико-сибирскому художнику Владимиру Ивановичу Глухову. Подскажите, пожалуйста, как нам…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments