iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


Вот, кому интересно, в этом озере я и плавал всю первую половину дня. Чудесный запах нагретой на Солнце сосны. У берега мальки просто кишмя кишат. Один мальчик приехал с чёрной собакой. Он плавал и собака весело плавала. Вода в озере просто райская. Когда я был на озере, позвонила одна девушка и сказала, что это она отписалась от моего Ютуб-канала. Да, ладно, говорю, это же я пошутил, когда написал про отписавшегося и, вообще, шутка должна была заключаться в другом. А она говорит: с утра начинают приходить уведомления с Ютуба, а там опять ваши с Глуховым морды, не могу уже их видеть. Вчера я добил-таки "Гоморру". Всех там завалили. И Патрицию тоже (впрочем, я не сомневался, что её завалят). Остался один Дженнаро. Я тоже понимал, что он останется.
Subscribe

  • (no subject)

    Ах, зачем эта ночь так была хороша. Не болела бы грудь не страдала б душа.

  • (no subject)

    Егор забавно пишет у себя на Телеграм-канале про школу вождения в Осло. Говорит, что ожидается езда по скользкой дороге, выпрыгивающие под колёса…

  • (no subject)

    Дорогие Друзья! 22 апреля исполняется 60 лет замечательному таджико-сибирскому художнику Владимиру Ивановичу Глухову. Подскажите, пожалуйста, как нам…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments