iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Сергей Николаевич Трофимов выложил на моём Ютуб-канале последнее видео из "глуховского цикла". Это уже В.И. умер и мы с Павлом Анущенко его вспоминаем. Причём вспоминаем, надо сказать, какими-то историями очень неказистыми. Павел рассказал, как Глухов пьяный упал в лужу и сразу же позвонил председателю Союза Художников с сообщением об этом падении. А я вспомнил, как мы волшебно лежали с В.И. на краю поля. Что мы делали, при этом, не помню. Вероятно, что водку пили - https://www.youtube.com/watch?v=Eai1t8qk8ZY

Люди все непростые (к тому же, тревожные). Поэтому, я решил, что само собой по ходу всё образуется, и уехал с утра купаться на Верхний Бор. Просочился при этом на цивилизованный пляж и весело плескался там в озёрной водице до самого обеда.

Добрый дедушка и его внучки

Subscribe

  • (no subject)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (no subject)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • (no subject)

    С утра делал прыжки. Прыгал в длину с места, дико прыгнул через стол, потом прыгнул в длину с разбега ( представив вид туманного Казбега), потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments