iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Я пересмотрел сериал "Невозможная любовь", который делает Саша Сашнева Алыч https://www.youtube.com/c/SashaAlych . Сделано 12 серий. Каждая серия минуты по три-четыре. Сериал этот очень интересный и смотрится, что называется, на одном дыхании. Несмотря на то, что я не люблю психологов, разных психотерапевтов, недолюбливаю мужчин и женщин и разные их муси-пуси, смотрю не отрываясь. Но, почему-то совсем не могу происходящее интепретировать. Начинается всё, вроде бы, нормально. К психологу приходит посоветоваться богатая дамочка и говорит, мол, люблю одного чувака, а он оказался абсолютный гей, как быть? И тут начинается что-то странное. Психолог говорит: а у меня есть один знакомый чувак (он очень красивый), давай-ка пусть этот самый гей в него влюбится. Любовь, как и алкоголизм, - это сплошное фантазматическое пространство, которое тебя поглощает без остатка (хотел написать "как вагина", но удержусь). И скоро уже ничего реального у человека не остаётся. Но есть средства, которые освобождают нас от гнёта фантазмов.

Subscribe

  • (no subject)

    Всё, заканчиваются старые фотографии. Начал я их показывать с фотографии родительского дома в Исетском летом. И вот, подходя к концу, -…

  • (no subject)

    Вот нашёл хорошее фото Егора с Настей. Это где они, не могу понять. Дмитрий Данилов написал про автоэпитафию Неуловимого Джо: Мир не ловил меня, и…

  • (no subject)

    Вот ещё какую нашёл фотографию отца. Сегодня с утра позвонил в поликлинику и записался на прививку. Её, по всей видимости забахают мне в начале…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments