iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


На этой фотографии мы видим, как мы вчера Артура Струкова с Наташей провожали из Тюмени. Сегодня они стартуют в Уфу (о, прекрасный город Уфа, когда я увижу тебя вновь!). А из Уфы возьмут они курс на юг, в Краснодарский край. Погуляли вчера возле университета, попили казённого кваса, я поехал домой, а все пошли гулять дальше.
Я вчера еле ноги передвигал, как раздавленный таракан. Наверное, перегрелся на Солнце. Морда была, как красное знамя. Это называется адские каникулы: нестерпимая жара, ремонт, да у нас ещё сегодня на какое-то время воду отключат. Fuck my bald head. Одна радость: проявил я вчера минимальную инженерную смекалку и скрутил себе вертилятор. Будет гнать на меня струю воздуха.
Subscribe

  • (no subject)

    Вот такой белый медведь есть в Норильске. Я сегодня поехал в город и видел много пони на Цветном Бульваре. Некоторые пони были даже с приделанными…

  • (no subject)

    Константин Доморников прислал ижевскую скульптуру белых медведей. Сегодня дамы в честь предпраздника заказали две большие пиццы. А я от таких…

  • (no subject)

    ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ... ВОТ ЗАБОТА. КУДА ДЕНЬГИ МНЕ ДЕВАТЬ? Деньги никогда не бывают лишними. Тем более, что я, хоть и престал бухать, люблю девок угощать…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments