iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


На этой фотографии мы видим, как мы вчера Артура Струкова с Наташей провожали из Тюмени. Сегодня они стартуют в Уфу (о, прекрасный город Уфа, когда я увижу тебя вновь!). А из Уфы возьмут они курс на юг, в Краснодарский край. Погуляли вчера возле университета, попили казённого кваса, я поехал домой, а все пошли гулять дальше.
Я вчера еле ноги передвигал, как раздавленный таракан. Наверное, перегрелся на Солнце. Морда была, как красное знамя. Это называется адские каникулы: нестерпимая жара, ремонт, да у нас ещё сегодня на какое-то время воду отключат. Fuck my bald head. Одна радость: проявил я вчера минимальную инженерную смекалку и скрутил себе вертилятор. Будет гнать на меня струю воздуха.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    В мире много загадочного. Dimitry Danilov написал: "Кстати, вспомнил, как мы в Красноярске с Ромычем в 2006-м бухали, на него тогда нашла какая-то…

  • (no subject)

    Смотрю ролики про мухоморы. Люди собирают, сушат, едят, восторгаются. Мухоморы помогут вам бросить пить алкоголь. Я и так его не пью безо всяких…

  • (no subject)

    Чудны дела Твои, Господи! Мне предлагают продать мой YouTub-канал. Кому уж и зачем нужно его покупать - большая для меня загадка. Съездил на Верхний…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments