iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Эх! Нужно было сесть к Артуру в машину и доехать до Уфы. Правда, что бы я там, в Уфе, делал не понятно. Зато доехал бы. А в Уфе хорошо. По поводу последнего выпуска на моём Ютуб-канале где мы с Павлом вспоминали Владимира Глухова, Дмитрий Карпов пишет: "Счастье, что обе эти истории я знаю. И про обе писал в Тюменских Известиях". Одно дело - писать, а другое - увидеть на экране наши кислые рожицы.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Хутопия пишет, что пошла в Лондоне на KMFDM и жестоко упала. Мне тоже постоянно кажется, что я буду идти-идти, а потом вдруг навернусь, как сражённый молнией нетопырь. Уж лучше птеродактелем во льду, чем мухой во меду! http://rusnar.livejournal.com/194679.html?thread=1711223#t1711479

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 18-ое октября. Память мученицы Харитины Амисийской. Отстал от ночи день - запнулся валенком за пень. В этот день в 1883 году в…

  • (no subject)

    Пожалуй, заканчиваю я писать про Уральскую Биеннале. Жалко, не удалось нам посмотреть перформансы. Говорят, что это наиболее сильная часть биеннале.…

  • (no subject)

    Простите, что я вот так, урывками пишу про Уральскую Биеннале. Работаю, как бульдозер, и в перерывах пишу. Хорошо ли, что биеннале разнесена по…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments