iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


По фотографии видно какое непростое место Верхний Бор. Несделанных дел скапливается всё больше и больше. А я мужественно плюнул с утра на все дела и поехал на Верхний Бор. Плавал четыре часа подряд. Резвился и плескался, как дельфин. Девки на кассе опять стали приставать ко мне с документами (мол, покажи да покажи). Но, кажется, я понял. Их не волнует моя категория "65+". Они подозревают, что я не пензионер и, поэтому, не имею права на денежную скидку на пляже. Думают, наверное, что я не старый дедушко, а некий молоденький хипстер, который отрастил себе бороду для прикола и ходит тут, изображает старичка. Однако, документами я их и в этот раз нее порадовал. Я позвонил с пляжа Артуру. Думал, что он ещё не выехал, а Артур с Наташей уже по Екатеринбургу гуляют. What a thing! Here is so druka!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вот такой белый медведь есть в Норильске. Я сегодня поехал в город и видел много пони на Цветном Бульваре. Некоторые пони были даже с приделанными…

  • (no subject)

    Константин Доморников прислал ижевскую скульптуру белых медведей. Сегодня дамы в честь предпраздника заказали две большие пиццы. А я от таких…

  • (no subject)

    ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ... ВОТ ЗАБОТА. КУДА ДЕНЬГИ МНЕ ДЕВАТЬ? Деньги никогда не бывают лишними. Тем более, что я, хоть и престал бухать, люблю девок угощать…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments