iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Обычно встаю с утра, поеду и бултых в озеро. А тут с утра не получилось. А тут с утра хозяйственные дела. Духота, ремонт, поехали окно заказали, пыль, ремонт, стада разных людей бродят по участку, стройматериалы не те привезли, с одним договорился-вторым-третьим, с одним не получилось - со вторым и третьим, жуткая духота, беспросветный ремонт без конца и без края. Shut the fuck up.

Есть идея написать пьесу "Девчата". Действующих лиц я уже придумал. Мария Пенис. Галина Фаллос. Розалия Уд. Генриетта Шишак. Вера Хер. Светлана Перец. Ирина Елда. Петро Вагина. Герасим Киска. Иероним Кунька. А также гимназисты, газетчики, продавцы сладкой ваты, программисты и щипачи.

А может у вас деньги имеются, добытые неправедным путем?

Subscribe

  • (no subject)

    У меня есть воспоминание, Которое сильнее счастья. Но я не могу вспомнить, О чем оно? Что оно значит? Мокрые тополя в мае, И серебро ветра Обо мне…

  • (no subject)

    С Андреем Семёновым обсуждаем хорошие темы: про клещей, про автостоп да ещё про разное. Тимофей Юрьеич Калинин пепрепечатал мою вещицу и совершенно…

  • (no subject)

    Коля Рокенролл с друзьями приглашают в Севастополь пожить в рок-отеле "Hotel California". Там есть такие номера: The Dooirs, The Beatles, Pink Floyd,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments