iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


Простите меня, граждане! Решил я сегодня не делать трансляцию. Пущай граждане отдохнут от моей наглой рожи. Хотя, есть у меня что сказать и даже интереснейшие передачи мной придуманы. Весь день (с самого утра) я страдал от невозможности искупаться. И вот ближе к вечеру поехали мы небольшим коллективом купаться в прекрасных озёрах (см. на фото). Правда Ю. сетовал, что сегодня оводов (паутов) совсем мало и не тонизируют они руки, ноги и живот, приятно покусывая их.

ОДНИКЛАССНИКИ УБЕЖАЛИ. Basil V. Kotov: "Установлено, что вечером 9 июля в одной из квартир в Бокситогорске девочка вместе с одноклассником распивала водку у себя в квартире. В какой-то момент ей стало плохо, и она легла на кровать. Когда пришла мать школьницы, одноклассники убежали".
Subscribe

  • (без темы)

    Из-за долгого стояния на весеннем Солнце, из-за пития (стаканами) холодного берёзового сока, из-за всякого-разного мне в обед нестерпимо захотелось…

  • (без темы)

    Ещё только полдень, а я уже переделал миллион разных дел. Даже закинул М. на работу на своём автомобильчике. Даже заполнил ведомости и написал…

  • (без темы)

    Доброе Утро! Сегодня 15-ое апреля. По народному календарю Поликарпов День. В этот день в 1874 году в Париже была организована первая выставка…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments