iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Наташа Питкевич звонила вчера с Верхнего Бора, с цивильного пляжа. Сначала позвонила: ах, спасибо, что ты рассказал мне про этот пляж, тут шикарно. Потом позвонила и сказала, что много уродливых толстяков и все бухают. Ну, говорю, не знаю, когда я туда приезжал, там все были худенькие (я, наверное, самый из них толстый, и никто не бухал). Потом Наташа позвонила и сказала, что там при ней человек утонул и его не смогли спасти. Ну, не знаю. При мне не тонул никто. Все плавали, как уточки. Сергей Петров и Ник Рок-н-ролл любезно прислали мне вторую часть фильма про Свинью "Андрей с проспекта космонавтов". Сегодня вернусь с утренних купаний и, не спеша, её посмотрю. Вчера помотрел часть фильма перед сном. Там Ник хорошо говорит про Андрея: "Мы с ним сожизненники".

На фото видно, как мы с Павлом пристаём к девушкам с помощью непристойных танцев

Subscribe

  • (no subject)

    И ему японка отвечала: Твой отец английский был моряк.

  • (no subject)

    Завтра в Конторе Пароходства в 19.00 открытие выставки «Утопия для синтезатора в теплых тонах». А я в это время работаю, как всегда. Ну, ничего,…

  • (no subject)

    Anna Glazova в Дубне собирает алые грибы-саркосцифы (правильно я их называю?). Собственно говоря, хоть я и люблю разные эксперименты, но я бы,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments